LASPGHAN

Sociedad Latinoamericana de

Gastroenterología, Hepatología y Nutrición Pediátrica

Política de Privacidad

Write a comment
Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 

Aviso de privacidad LASPGHAN


FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: JULIO 2019, 2018.
I. Identificación del responsable.
De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y su Reglamento le informamos que laspghan.org, desarrollado por Miramar Outsourcing SA de CV (en lo sucesivo el “Responsable”), con domicilio en Tiburcio Sanchez de la Barquera 46, Col. Merced Gomez, Benito Juarez, CDMX (la “Dirección de Contacto”) tratará los datos personales que Usted como Titular nos proporcione en términos del presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo “Aviso”).

Términos y Condiciones Resumidos


 

II. Datos personales que recabamos.

Los datos personales y datos personales sensibles que recabaremos serán aquellos que usted haya incluido en su perfil habilitado en la página laspghan.org, y serán tratados y resguardados con base en los principios establecidos en la Ley y su Reglamento.

III. Finalidades del tratamiento de sus datos personales.

El Responsable, recaba sus datos personales con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:
a) Obtener información y datos estadísticos de hábitos de navegación,
b) Identificar perfiles que ingresan a laspghan.org,
c) Filtrar contenidos basado en la cuenta de correo de acceso,
d) Brindarle información adecuada a su perfil
e) Contactarlo en caso de ser necesario.

IV. Transferencia de sus datos personales.

Le informamos que sus datos personales no podrán ser transferidos dentro ni fuera de México.

V. Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas, en términos del Reglamento, con el objeto de proteger y garantizar sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

VI. Medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de la misma forma por la cual otorgo su consentimiento. 

VII. Cambios o modificaciones al presente aviso.

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso.

 

 


Escriba su comentario aqui...
You are a guest ( Sign Up ? )
or post as a guest
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Sea el primero en comentar.

© 2020 LASPGHAN. All rights reserved, Todos los derechos reservados, Todos os direitos reservados.